É verdade que gastronomia vai muito além da culinária
A gastronomia é uma evolução da culinária, é unir e zelar pelos alimentos e pelo prazer dos comensais. Ela está ligada à história, à física, à química e principalmente às relações humanas. O Patê Maison cultiva esse conceito de forma inteligente, utilizando ingredientes locais e sazonais para criar cardápios criativos e instigantes para nossos sentidos.
NOSSOS CHEFS
Cada evento tem um objetivo, abraça um conceito e tem suas singularidades. O Patê Maison se apresenta com chefs ecléticos e profissionais da gastronomia altamente qualificados para os serviços específicos de nossos cardápios assinados em mesas autorais.
A inspiração pelo prazer autêntico e básico da alimentação fez com que o Patê Maison tivesse em seu alicerce a tradicional culinária francesa. Em sintonia com a modernidade e contemporaneidade de tendências de comportamento a diversidade de nossos cardápios e apresentações nos instigou a criar menus especiais com nuances de coleções primavera-verão e outono-inverno.
Linha Primavera-Verão
Com pratos leves, ricos em cores e sabores cítricos e refrescantes, predominam as folhas e frutas, para eventos em épocas quentes e divertidas.
Linha Outono-Inverno
Com cores e aromas quentes e marcantes, predominam caldos, queijos e pâtisserie variada, ideais para um clima mais amenos e aconchegantes.